Translate

quarta-feira, 19 de maio de 2010

Chivas se classifica na Libertadores mesmo com derrota

Por André Luiz

O Chivas Guadalajara é o primeiro semifinalista da Copa Libertadores. Mesmo com a derrota de 2 x 0 para o Libertad nesta terça-feira (18/5), no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, a equipe da América do Norte garantiu a vaga por ter vencido em casa por 3 x 0.

O adversário do Chivas vai ser o vencedor de Flamengo x Universidad de Chile, que decidem a vaga nesta quinta-feira, em Santiago. Os rubro-negros precisam vencer por dois a zero ou por um gol, desde que marquem quatro.

Ficha técnica:

Libertad-PAR 2 x 0 Chivas Guadalajara-MEX

Local: Estádio Defensores del Chaco, em Assunção (Paraguai)
Data: 18/5/10
LibertadPAR: Bernardo Medina; Román, Sarabia, Arnaldo Vera e Miguel Samudio (Maciel); Sergio Aquino, Víctor Cáceres, Jorge Moreira e Pittoni (Roberto Gamarra); Rodolfo Gamarra (Nunez) e Pablo Velázquez.  Técnico: Gregorio Pérez.
Chivas Guadalajara-MEX: Sánchez; Héctor Reynoso, Mario de Luna, Christian Pérez e Esparza; Patricio Araujo, Xavier Báez, Solis (Ponce) e Enriquez (Mejia); Omar Bravo e Omar Arellano (Davila). Técnico: José Luis Real.
Gols: Roman, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Maciel, aos 23 minutos do segundo tempo. Veja - aqui
Árbitro: Héctor Walter Baldassi (Argentina)

Assistentes: Ricardo Alberto Casas e Hernán Pablo Maidana (ambos da Argentina)
Cartões Amarelos: Arnaldo Vera e Sarabia (Libertad); Esparza, Patrício Araujo, Ponce, Bravo e Mejia (Chivas).