Translate

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Ainda não encheu os olhos

O Flamengo deu uma goleada no Mesquita de 4 x 1, na noite da última quarta-feira (04/2), segue com 100% no Campeonato Carioca, está a uma vitória da classificação antecipada à semifinal da Taça Guanabara, mas ainda não é o que a galera espera. Depois de um primeiro tempo de chorar, o time deslanchou na etapa final. O time ainda tem muito a melhorar. A Copa do Brasil e o Brasileirão são torneios que vão exigir muito mais da equipe rubronegra.

O gol de falta do goleiro Bruno lembrou os bons tempo do "galinho" Zico. Maravilha, foi uma pintura! Só que eu fico preocupado com um detalhe. A perfeição exige dedicação e para cobrar a falta daquele jeito, Bruno deve treinar exaustivamente. E aqui cabe uma perguntinha: Será que ele tem se dedicado na mesma medida nos treinos de fundamentos para sua posição? Ele dá cada susto na galera!