Translate

sábado, 1 de maio de 2010

Florianópolis é tetra na Superliga Masculina de Vôlei

Por André Luiz

O Florianópolis conquistou o tetracampeonato da Superliga Masculina de Vôlei. O título veio com uma vitória de três sets a zero sobre o Montes Claros na manhã deste sábado (01/5), no ginásio do Ibirapuera, em São Paulo. As parciais foram de 25/22, 25/20 e 31/29. O levantador Bruninho, além da medalha de ouro pelo título, levou o prêmio de melhor jogador da partida.
Ary Graça, Gustavo e Coaracy
O presidente da Confederação Brasileira de Voleibol, Ary Graça Filho, exaltou o elevado nível técnico da competição nacional, que reuniu um número impressionante de campeões mundiais e olímpicos, o que contribuiu para uma média de público superior aos dos grandes centros do vôlei mundial. O dirigente promete novidades para a próxima temporada.

Murici desbanca o ASA e conquista o título alagoano

O Murici conquistou o inédito título de campeão alagoano ao vencer o ASA por 2 x 1 neste sábado (01/5), na reinauguração do estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Na primeira partida, a equipe da Zona da Mata havia vencido por 2 x 0.

Além da taça, o Murici garantiu a vaga para ser o representante de Alagoas no Brasileirão da Série D. Já o ASA disputa a Série B do nacional. A estreia vai ser sexta-feira (07/5) contra a Ponte Preta, em Arapiraca.

FICHA TÉCNICA:
ASA 1 x 2 Murici
Local: Estádio Coaracy da Mata Fonseca
Data: 01/5/10
ASA: Paulo César, Didira, Plinio, Edson Veneno e Cleber; Cal, Jota, Rodriguinho (Jorginho), Cleiton (Thiago)e Fábio Lopes (Celso); Júnior Viçosa. Técnico: José Luis Mauro (Vica)
Murici: Dias; Branco, Serginho e Sinval; Gueba, Cristiano (Rambo), Everlan (Mário Neto), Gustavo (Da Silva) e Paulinho; Peixinho e Alexsandro. Técnico: Edson Ferreira
Árbitro: Francisco Carlos do Nascimento
Assistentes: Carlos Jorge Titara e Fernando Maciel
Árbitros Administrativos: George Alves Feitosa e José Elias Santos Filho

Botafogo só empata com campeão paranaense

Coritiba e Botafogo empataram por 2 x 2 neste sábado (01/5), no Estádio Major Couto Pereira, na festa da entrega das faixas ao campeão paranaense. A equipe carioca teve dois pênaltis a seu favor. O atacante Caio perdeu um e o lateral Marcelo Cordeiro convertou o segundo, empatando o confronto amistoso em 2 x 2. O zagueiro Jeci fez os dois para o campeão paranaense.

O jogo amistoso serviu de preparação para o Campeonato Brasileiro. O Botafogo estreia contra o Santos, dia 8 de maio (18h30), no Estádio Olímpio João Havelange - Engenhão, pela Série A. Já o Coritiba, rebaixado em 2009, inicia sua campanha para retornar à elite contra o Náutico, dia 8 de maio (16h10), no Estádio dos Aflitos.

Coritiba 2 x 2 Botafogo-RJ
Estádio: Couto Pereira, Curitiba (PR)
Data: 01/05/10
Coritiba: Édson Bastos (Vanderlei), Angelo (Fabinho Capixaba), Jeci (Emerson), Pereira (Dênis) e Lucas Mendes; Marcos Paulo (Enrico), Leandro Donizete (Andrade), Renatinho e Thiago Real (Geraldo); Rafinha e Ariel (Bill). Técnico: Ney Franco.
Botafogo: Jefferson (Renan), Antônio Carlos (Wellington), Fahel e Fábio Ferreira; Alessandro (Marcelo Cordeiro), Leandro Guerreiro, Túlio Souza (Lucio Flavio), Renato (Diguinho) e Somália (Sandro Silva); Caio e Herrera (Alex). Técnico: Joel Santana.
Gols: Renatinho, 15'/1ºT (1-0); Jeci, 42'/1ºT (2-1); Caio, 24'/1ºT (1-1); Marcelo Cordeiro, 39'/2ºT (2-2)
Árbitro: Adriano Milczski (PR)
Auxiliares: José Carlos Dias Passos (PR) e Diogo Morais (PR)
Cartões amarelos: Marcos Paulo, Denis, Rafinha (CTB)
Renda: R$ 21.850,00
Público: 1.600 pagantes

sexta-feira, 30 de abril de 2010

Cruzeiro vence com show de Thiago Ribeiro

O Cruzeiro venceu o Nacional, do Uruguai, nesta quinta-feira (29/4) por 3 x 1, em jogo de ida pelas oitavas de final da Copa Libertadores, no Mineirão. Os três gols foram do atacante Thiago Ribeiro, todos no primeiro tempo. Regueiro descontou. Agora o time celeste pode perder por um gol de diferença na próxima quarta.

Em Lima, no Peru, com arbitragem do brasileiro Carlos Eugênio Simon, a Universidad de Chile venceu o Alianza por 1 x 0. A volta vai ser dia 6 de maio, em Santiago. O vencedor vai pegar Flamengo ou Corinthians nas quartas de final.

Em Manizales, na Colômbia, Once Caldas e Libertad, do Paraguai, empataram de zero a zero. O árbitro foi o brasileiro Salvio Spínola Fagundes Filho. Com o resultado, os colombianos jogam pelo empate com gols em Assunção, na próxima quinta. Novo zero a zero leva a decisão da vaga para os pênaltis. O vencedor do confronto vai encarar o Chivas ou Vélez Sarsfield. O time mexicano leva boa vantagem por ter vencido em Guadalajara por 3 x 0, na última terça (27/4).

FICHAS TÉCNICAS:
Cruzeiro 3 x 1 Nacional-URU
Data: 29/4/2010
Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Cruzeiro - Fábio; Jonathan, Leonardo Silva, Gil e Diego Renan; Fabrício (Elicarlos), Henrique, Marquinhos Paraná e Gilberto (Guerrón); Kléber e Thiago Ribeiro. Técnico: Adilson Batista
Nacional-URU - Rodrigo Muñoz; González, Lembo, Coates e Núñez; Oscar Morales (Pereyra), Raúl Ferro, Calzada e Angel Morales (Godoy); Varela (Vera) e Regueiro. Técnico: Eduardo Acevedo
Gols: Thiago Ribeiro, aos 7, 22 e 41/1º; Regueiro, aos 5/2º
Árbitro: Héctor Walter Baldassi (ARG)
Auxiliares: Ricardo Casas (ARG) e Hernán Maidana (ARG)
Público: 32.254 pagantes
Renda: R$ 754.000
Cartões amarelos: González, Ferro, Lembo, Godoy (Nacional)

Alianza de Lima 0 x 1 Universidad de Chile
Local: Estádio Alejandro Villanueva, Santiago (CHI)
Data: 29/4/10
Alianza Lima: Forsyth; Prado, Sosa, Solís e Villamarín; González, Quinteros (Montaño), Joel Sánchez (Alexander Sánchez) e Tragodara; Velásquez e Aguirre. Técnico: Gustavo Costas
Universidad de Chile: Pinto; Contreras (Fernández), Victorino, Rodríguez e Olarra; Rojas, Montillo, Seymour (Nelson Pinto) e Iturra; Vargas e Olivera (Diego Rivarola). Técnico: Gerardo Pelusso
Gols: Diego Rivarola, aos 39/2º
Árbitro: Carlos Eugênio Simon (Brasil)
Assistentes: Altemir Hausmann e Roberto Braatz (ambos do Brasil)
Cartões Amarelos: Villamarín (Alianza Lima); Seymour (Universidad de Chile)

Once Caldas 0 x 0 Libertad-PAR
Local: Estádio Palogrande de Manizales, em Manizales (Colômbia)
Once Caldas: Martínez; Vizcarrondo, Amaya Alexis Henríquez; Núñez, Arias, Valencia, Castrillón (Santoya) e Vélez; Moreno e Uribe. Técnico: Juan Carlos Osorio
Libertad: Medina; Román, Sarabia, Benegas e Vera; Ayala (Robles), Cáceres, Aquino e Samudio (Pouzo); Gamarra e Velázquez. Técnico: Gregorio Pérez
Árbitro: Salvio Spínola (Brasil)
Assistentes: Ednílson Corona e Emerson de Carvalho (ambos do Brasil)
Cartões Amarelos: Medina, Román e Vera (Libertad)

Grêmio e Palmeiras vencem pela Copa do Brasil

O Grêmio venceu o Fluminense por 3 x 2 nesta quinta-feira (29/4), no Maracanã. A partida de ida pelas quartas de final da Copa do Brasil marcou a estreia do técnico Muricy Ramalho no comando do time carioca. Os gols foram dois de Douglas e um de Jonas, enquanto André Lima e Equi Gonzalez anotaram para os anfitriões. Com o resultado, os gaúchos avançam no torneio mesmo se perderem de 1 x 0 ou por 2 x 1, dia 5 de maio, em Porto Alegre. O vencedor desse confronto encara nas quartas de final Santos ou Atlético Mineiro.

No Palestra Itália, o Palmeiras derrotou o Atlético Goianiense por 1 x 0, com um gol do meia Cleiton Xavier em cobrança de pênalti, no último minuto de jogo. A volta está marcada para a próxima quarta-feira, em Goiânia. Quem passar pega Vitória ou Vasco da Gama. O Rubro-negro baiano conquistou vantagem na última quarta-feira ao vencer por dois a zero, em Salvador.

Fluminense 2 x 3 Grêmio
Fluminense - Rafael; Gum, Leandro Euzébio e Digão (Equi González); Mariano, Diguinho, Everton, Marquinho e Júlio César (Adeílson); Wellington Silva (Willians) e André Lima. Técnico - Muricy Ramalho.
Grêmio - Vítor; Edilson, Ozeia, Rodrigo e Neuton; Adilson, William Magrão (Rafael Marques), Leandro (Hugo) e Douglas; Jonas (Fábio Rockemback) e Borges. Técnico - Silas.
Gols - André Lima, aos 12, Douglas, aos 19, e Jonas, aos 31/1º; Douglas, aos 27, e Equi González, aos 32/2º
Árbitro - Francisco Carlos Nascimento (AL).
Cartões amarelos - Edilson, Jonas, Everton, Digão, Wellington Silva, André Lima, William Magrão, Mariano, Douglas e Borges.
Cartão vermelho - Rodrigo (Grêmio)
Renda - R$ 329.930.00
Público - 15.336 (pagantes) 21.410 (presentes).
Local - estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

Palmeiras 1 x 0 Atlético-GO
Estádio: Palestra Itália
Data: 29/04/2010
Palmeiras - Marcos; Márcio Araújo, Danilo, Léo e Armero; Edinho, Marcos Assunção, Cleiton Xavier e Lincoln; Diego Souza (Paulo Henrique) e Robert (Ewerthon). Técnico: Antônio Carlos Zago.
Atlético-GO - Márcio; Márcio Gabriel, Gilson, Jairo e Tiago Feltri; Agenor, Pituca, Ramalho e Robston; Rodrigo Tiuí e Marcão (Elias). Técnico: Geninho.
Gols: Cleiton Xavier, aos 49/2º
Cartões amarelos: Pituca, Jairo, Gilson e Márcio Gabriel (Atlético-GO). Danilo, Edinho, Armero e Léo (Palmeiras)
Público: 23.892 pagantes.
Renda: R$ 734.860, 00
Árbitro: Leonardo Gaciba da Silva.
Auxiliares: Paulo Ricardo Silva Conceição e José Antônio Chaves Franco Filho.

quinta-feira, 29 de abril de 2010

Imperador vence duelo com o Fenômeno

O Flamengo venceu o Corinthians por 1 x 0 nesta quarta-feira (28/4), em partida de ida pelas oitavas de final da Copa Libertadores, diante de pouco mais de 72 mil pessoas no Maracanã. O gol foi do atacante Adriano, em cobrança de pênalti, aos 20 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo de 1 x 0, o atual campeão brasileiro joga pelo empate a partida de volta, próxima quarta, no Pacaembú. O Rubro-negro se classifica até com derrota por um gol, desde que marque um no campo do adversário. Se o Corinthians ganhar por 1 x 0, a vaga para as quartas de final vai ser decidida nos pênaltis.

Em Lima, no Perú, São Paulo e Universitário não saíram do 0 x 0. O duelo decisivo vai ser terça-feira, 4 de maio, no Morumbi. Uma vitória simples garante o Tricolor nas quartas de final. Um novo 0 x 0 leva para as cobranças de pênaltis.

Na Argentina, o Internacional perdeu para o Banfield por 3 x 1. Agora o Colorado precisa vencer em Porto Alegre por dois a zero ou por três gols de vantagem, dia 6 de maio.

Flamengo 1 x 0 Corinthians
Flamengo - Bruno; Leonardo Moura, David, Ronaldo Angelim e Juan; Rômulo, Maldonado (Toró), Williams (Fierro) e Michael; Vágner Love (Vinícius Pacheco) e Adriano. Técnico - Rogério Lourenço.
Corinthians - Júlio César; Moacir, Chicão, William e Roberto Carlos; Ralf, Jucilei, Elias e Danilo (Jorge Henrique); Dentinho (Iarley) e Ronaldo (Souza). Técnico - Mano Menezes.
Gols - Adriano, aos 20 minutos do segundo tempo.
Árbitro - Carlos Amarilla (PAR).
Cartões amarelos - Michael e Fierro (Flamengo), Roberto Carlos e Moacir (Corinthians)
Cartão vermelho - Michael (Flamengo)
Renda - R$ 2.240.800,00.
Público - 62.247 pagantes (72.442 total).

Universitário-PER 0 X 0 São Paulo
Universitário-PER: Llontop; Carmona (Miguel Torres), Galván, Revoredo e Rabanal; González (Hernandez), Torres, Vásquez (Ruidiaz) e Espinoza; Piero Alva e Piriz.
Técnico: Juan Reynoso
São Paulo: Rogério Ceni; Cicinho (Jean), Alex Silva, Miranda e Richarlyson; Rodrigo Souto, Hernanes, Jorge Wagner e Marlos (Junior Cesar); Dagoberto e Washington (Renato Silva)
Técnico: Ricardo Gomes
Cartões amarelos: Alva, Torres, Rabanal e Espinoza (Universitario). Rogério Ceni e Hernanes (São Paulo)
Cartão vermelho: Richarlyson (São Paulo)
Árbitro: Saúl Laverni (da Argentina)
Local: Estádio Monumental, em Lima (no Peru)
Data: 28 de abril de 2010, quarta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)

Banfield 3 x 1 Internacional
Banfield - Lucchetti; Barraza, Ladino, López e Maidana; Battión, Erviti, Quinteros e Rodríguez (Mauro dos Santos); Fernández (Sardella) e Ramírez. Técnico: Julio Falcioni.
Internacional - Abbondanzieri; Bolívar, Sorondo e Fabiano Eller; Nei, Sandro, Guiñazu, Andrezinho (Taison), D'Alessandro (Everton) e Kléber; Alecsandro (Walter). Técnico: Jorge Fossati.
Gols - Rodríguez, a um, Kléber, aos quatro, Battión, aos 11, e Fernández, aos 35 minutos do segundo tempo.
Árbitro - Jorge Larrionda (Uruguai).
Cartões amarelos - Fernández (Banfield); Fabiano Eller, Guiñazu e Alecsandro (Internacional).
Cartões vermelhos - Barraza (Banfield); Kléber (Internacional).
Local - Estádio Florencio Sola, em Lomas de Zamora (Argentina).

quarta-feira, 28 de abril de 2010

Inter perde só de 1 x 0 e vai à final da Champions

A Inter de Milão vai enfrentar o Bayern de Munique na grande final da Liga dos Campeões, dia 22 de maio, no Estádio Santiago Bernabéu. A equipe italiana assegurou a classificação mesmo com a derrota de 1 x 0 para o Barcelona, nesta quarta-feira, no Camp Nou. Na ida, a Inter havia vencido de 3 x 1.

O Barça não conseguiu furar a retranca dos visitantes, mesmo jogando com um homem a mais por pouco mais de 60 minutos. O volante brasileiro Thiago Motta deixou a mão no rosto de Busquets, em uma disputa de bola. Como já tinha recebido um cartão amarelo, acabou expulso aos 28 minutos do primeiro tempo. O gol do Barcelona foi anotado por Gerard Piqué, aos 38 da etapa final.

Ficha técnica:
Barcelona: Valdés, Daniel Alves, Piqué, Gabriel Milito (Maxwell) e Keita; Yaya Touré, Xavi e Busquets (Jeffren); Pedro, Messi e Ibrahimovic (Bojan). Técnico: Josep Guardiola.
Inter de Milão: Julio César, Maicon, Lúcio, Samuel e Zanetti; Cambiasso, Thiago Motta, Eto'o (Mariga), Sneijder (Muntari) e Chivu; Diego Milito (Iván Cordoba). Técnico: José Mourinho.
Gol: Piqué, aos 38 minutos do segundo tempo.
Estádio: Camp Nou, Barcelona (ESP).
Data: 28/04/2010.
Árbitro: Frank De Bleeckere (BEL).
Auxiliares: Peter Hermans (BEL) e Walter Vromans (BEL).

Flamengo x Corinthians: duelo de gigantes no Maracanã

O Maracanã vai estar lotado nesta quarta-feira, às nove e 50 da noite, no confronto entre Flamengo e Corinthians válido pelas oitavas de final da Libertadores. Já foram vendidos 61.101 ingressos. Os pouco mais de seis mil restantes são para a arquibancada branca e cadeira especial. O duelo de gigantes do futebol brasileiro é destaque até na página da Fifa. O clássico brasileiro abre a apresentação que a entidade faz dos jogos da semana pela competição sul-americana.

Flamengo e Corinthians já se enfrentaram 111 vezes. O time carioca venceu 47 jogos contra 41 dos corintianos. Foram 23 empates. O Rubro-negro fez 184 gols e os paulistas anotaram 170.

Flamengo - Bruno; Leonardo Moura, David, Ronaldo Angelim e Juan; Rômulo, Maldonado, Kléberson e Michael; Vágner Love e Adriano. Técnico - Rogério Lourenço.
Corinthians - Júlio César; Moacir, Chicão, William e Roberto Carlos; Ralf, Jucilei, Elias e Danilo; Dentinho e Ronaldo. Técnico - Mano Menezes.
Horário - 21h50.

Olic faz três gols e Bayern de Munique vai à final da Champions League

Com três gols do atacante croata Ivica Olic, o Bayern de Munique confirmou a vaga na final da Copa dos Campeões com uma vitória de três a zero sobre o Lyon, na França. O time anfitrião precisava vencer por dois gols de vantagem, depois de perder na Alemanha de um a zero.

O zagueiro Cris foi expulso aos 14 do segundo tempo. O brasileiro levou cartão amarelo por cometer falta dura em Olic e acabou excluído do jogo por bater palmas para o árbitro suíço Massimo Bussaca, como sinal de reclamação.

Com o triunfo de três a zero sobre o Lyon nesta terça, o Bayern de Munique volta à decisão da Champions League pela primeira vez desde 2001, quando ganhou o seu quarto título. Nesta quarta, o Barcelona recebe o Inter de Milão. A vantagem é do time italiano, vencedor do jogo de ida por três a um. Para se classificar, o Barça precisa vencer por dois a zero ou por três gols de diferença.

Veja o clipe Uefa.com - clique aqui

terça-feira, 27 de abril de 2010

Fla elimina São José e pega o Franca pelo NBB

Marcelinho foi o cestinha com 35 pontos - Cadu Gomes/Divulgação

O Flamengo assegurou nesta segunda-feira (26/4) a vaga nas semifinais do Novo Basquete Brasil. Em partida na Arena da Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio de Janeiro, a equipe rubro-negra venceu o São José por 95 a 91 e encerrou a série melhor de cinco em três a zero.

O jogo terminou empatado em 79 pontos. Na primeira prorrogação, o time visitante esteve perto da vitória com dois pontos de vantagem no placar, mas o ala Duda deixou tudo igual em 85 a 85, levando para mais um tempo extra. O ala Marcelinho Machado, do Flamengo, foi o cestinha com 35 pontos.

Agora o Flamengo vai enfrentar o Franca, que eliminou o Pinheiros também por três a zero. Na outra semifinal, o Brasília pega o Minas. As datas dos jogos ainda não foram divulgadas pela Liga Nacional de Basquete.

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Fla vence São José e faz 2 x 0 pelo NBB

Marcelinho Machado x Renato: Colin Foster/Divulgação

O Flamengo venceu o São José por 89 a 70, em casa, na noite deste domingo e fez dois a zero na série melhor de cinco das quartas de final. O terceiro jogo, que pode ser decisivo para os rubro-negros, vai ser nesta segunda-feira (26/4), às 19h, na Arena Multiuso da Barra.

Muito bem marcado, o ala-armador Marcelinho Machado fez apenas19 pontos, mas terminou como cestinha do jogo. Brasília, Franca e Minas venceram, respectivamente, Bauru, Pinheiros e Joinville por três a zero.

domingo, 25 de abril de 2010

Botafogo vence reservas do Corinthians

O Botafogo venceu os reservas do Corinthians por 3 x 1 na festa do título do Campeonato Carioca, no Engenhão, neste domingo (25/4/). A torcida comemorou ainda a permanência do técnico Joel Santana, que não aceitou proposta para trocar o Glorioso pelo Flamengo. Das arquibancadas ecoaram os gritos de "É campeão" e "Joel é do Fogão".

O uruguaio Loco Abreu abriu o placar de cabeça, aos 44 do primeiro tempo. O atacante Edno ampliou em cobrança de falta, aos 3 e Herrera, de cabeça, aos 14 do segundo tempo. Souza descontou aos 16 da etapa final. O goleiro Jefferson, melhor goleiro do Campeonato Carioca, fez boas defesas.

O Corinthians vai jogar quarta-feira contra o Flamengo, em partida no Maracanã pelas oitavas de final da Copa Libertadores. Já o Botafogo enfrenta o Coritiba, sábado (1º maio) no Couto Pereira, em partida amistosa de preparação para o Campeonato Brasileiro.

Ouça os gols pela CBN - clique aqui

BOTAFOGO: Jefferson; Fahel, Antônio Carlos (Wellington) e Fábio Ferreira; Alessandro (Marcelo Cordeiro), Leandro Guerreiro, Túlio Souza (Edno), Renato (Caio) e Somália; Herrera e Loco Abreu. TÉCNICO: Joel Santana

CORINTHIANS: Rafael Santos; Alessandro (Balbuena), Paulo André, Leandro Castan e Escudero (Dodô); Marcelo Mattos, Boquita (Paulinho), Edu Gaspar e Defederico; Jorge Henrique e Souza. TÉCNICO: Mano Menezes

GOLS: Loco Abreu, aos 44 minutos do primeiro tempo. Edno, aos 3, Herrera, aos 14 e Souza, aos 16 minutos do segundo tempo.

RENDA/PÚBLICO:  10.609 (pagantes) 13.880 (pagantes) / R$: 88. 935,00

Vitória apertada do Santos no Pacaembú

O Santos ampliou sua vantagem na decisão do Campeonato Paulista ao vencer o Santo André por 3 x 2, de virada, neste domingo (25/4), no Pacaembú. Por ter realizado melhor campanha que o adversário, o Peixe será campeão no próximo domingo (2/5) mesmo se perder por um a gol de diferença.

O time do ABC saiu na frente com Bruno César, em cobrança de falta aos 34 minutos, placar do primeiro tempo. O Alvinegro empatou aos 13 do segundo tempo com André. Aos 17, Wesley completou de cabeça após passe de Paulo Henrique Ganso. Aos 24, Wesley invadiu a área pela direita e bateu forte para fazer Santos 3 x 1. O Santo André tanto pressionou que o segundo gol saiu. Aos 37, Gil acertou a trave e no rebote Rodriguinho emendou para a rede.

SANTO ANDRÉ: Júlio César; Cicinho, Cesinha, Toninho e Rômulo; Alê, Gil, Branquinho (Pio) e Bruno César; Rodriguinho e Nunes (Hallisson). TÉCNICO: Sérgio Soares

SANTOS: Felipe, Pará (Madson), Edu Dracena, Durval e Léo; Arouca, Wesley, Marquinhos e Paulo Henrique Ganso; Neymar (André) e Robinho. TÉCNICO: Dorival Junior

GOLS: Bruno César, aos 34minutos do primeiro tempo; André, aos 13, Wesley, aos 16, 24, Rodriguinho, aos 37 minutos do segundo tempo

PÚBLICO e RENDA: 31.864 pagantes / R$ 1.770.150,00