Translate

quarta-feira, 28 de abril de 2010

Inter perde só de 1 x 0 e vai à final da Champions

Por André Luiz

A Inter de Milão vai enfrentar o Bayern de Munique na grande final da Liga dos Campeões, dia 22 de maio, no Estádio Santiago Bernabéu. A equipe italiana assegurou a classificação mesmo com a derrota de 1 x 0 para o Barcelona, nesta quarta-feira, no Camp Nou. Na ida, a Inter havia vencido de 3 x 1.

O Barça não conseguiu furar a retranca dos visitantes, mesmo jogando com um homem a mais por pouco mais de 60 minutos. O volante brasileiro Thiago Motta deixou a mão no rosto de Busquets, em uma disputa de bola. Como já tinha recebido um cartão amarelo, acabou expulso aos 28 minutos do primeiro tempo. O gol do Barcelona foi anotado por Gerard Piqué, aos 38 da etapa final.

Ficha técnica:
Barcelona: Valdés, Daniel Alves, Piqué, Gabriel Milito (Maxwell) e Keita; Yaya Touré, Xavi e Busquets (Jeffren); Pedro, Messi e Ibrahimovic (Bojan). Técnico: Josep Guardiola.
Inter de Milão: Julio César, Maicon, Lúcio, Samuel e Zanetti; Cambiasso, Thiago Motta, Eto'o (Mariga), Sneijder (Muntari) e Chivu; Diego Milito (Iván Cordoba). Técnico: José Mourinho.
Gol: Piqué, aos 38 minutos do segundo tempo.
Estádio: Camp Nou, Barcelona (ESP).
Data: 28/04/2010.
Árbitro: Frank De Bleeckere (BEL).
Auxiliares: Peter Hermans (BEL) e Walter Vromans (BEL).