Translate

domingo, 25 de abril de 2010

Vitória apertada do Santos no Pacaembú

Por André Luiz

O Santos ampliou sua vantagem na decisão do Campeonato Paulista ao vencer o Santo André por 3 x 2, de virada, neste domingo (25/4), no Pacaembú. Por ter realizado melhor campanha que o adversário, o Peixe será campeão no próximo domingo (2/5) mesmo se perder por um a gol de diferença.

O time do ABC saiu na frente com Bruno César, em cobrança de falta aos 34 minutos, placar do primeiro tempo. O Alvinegro empatou aos 13 do segundo tempo com André. Aos 17, Wesley completou de cabeça após passe de Paulo Henrique Ganso. Aos 24, Wesley invadiu a área pela direita e bateu forte para fazer Santos 3 x 1. O Santo André tanto pressionou que o segundo gol saiu. Aos 37, Gil acertou a trave e no rebote Rodriguinho emendou para a rede.

Ouça os gols pela CBN - clique aqui

Ficha técnica:
SANTO ANDRÉ: Júlio César; Cicinho, Cesinha, Toninho e Rômulo; Alê, Gil, Branquinho (Pio) e Bruno César; Rodriguinho e Nunes (Hallisson). TÉCNICO: Sérgio Soares

SANTOS: Felipe, Pará (Madson), Edu Dracena, Durval e Léo; Arouca, Wesley, Marquinhos e Paulo Henrique Ganso; Neymar (André) e Robinho. TÉCNICO: Dorival Junior

GOLS: Bruno César, aos 34minutos do primeiro tempo; André, aos 13, Wesley, aos 16, 24, Rodriguinho, aos 37 minutos do segundo tempo

PÚBLICO e RENDA: 31.864 pagantes / R$ 1.770.150,00