Translate

domingo, 25 de abril de 2010

Botafogo vence reservas do Corinthians

Por André Luiz

O Botafogo venceu os reservas do Corinthians por 3 x 1 na festa do título do Campeonato Carioca, no Engenhão, neste domingo (25/4/). A torcida comemorou ainda a permanência do técnico Joel Santana, que não aceitou proposta para trocar o Glorioso pelo Flamengo. Das arquibancadas ecoaram os gritos de "É campeão" e "Joel é do Fogão".

O uruguaio Loco Abreu abriu o placar de cabeça, aos 44 do primeiro tempo. O atacante Edno ampliou em cobrança de falta, aos 3 e Herrera, de cabeça, aos 14 do segundo tempo. Souza descontou aos 16 da etapa final. O goleiro Jefferson, melhor goleiro do Campeonato Carioca, fez boas defesas.

O Corinthians vai jogar quarta-feira contra o Flamengo, em partida no Maracanã pelas oitavas de final da Copa Libertadores. Já o Botafogo enfrenta o Coritiba, sábado (1º maio) no Couto Pereira, em partida amistosa de preparação para o Campeonato Brasileiro.

Ouça os gols pela CBN - clique aqui

Ficha técnica:
BOTAFOGO: Jefferson; Fahel, Antônio Carlos (Wellington) e Fábio Ferreira; Alessandro (Marcelo Cordeiro), Leandro Guerreiro, Túlio Souza (Edno), Renato (Caio) e Somália; Herrera e Loco Abreu. TÉCNICO: Joel Santana

CORINTHIANS: Rafael Santos; Alessandro (Balbuena), Paulo André, Leandro Castan e Escudero (Dodô); Marcelo Mattos, Boquita (Paulinho), Edu Gaspar e Defederico; Jorge Henrique e Souza. TÉCNICO: Mano Menezes

GOLS: Loco Abreu, aos 44 minutos do primeiro tempo. Edno, aos 3, Herrera, aos 14 e Souza, aos 16 minutos do segundo tempo.

RENDA/PÚBLICO:  10.609 (pagantes) 13.880 (pagantes) / R$: 88. 935,00