Translate

sábado, 15 de maio de 2010

Flamengo não consegue superar o Vitória em Salvador

Por André Luiz

O Flamengo arrancou empate por 1 x 1 contra o Vitória, neste sábado (15/5), em Salvador, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Vágner Love anotou primeiro para os cariocas, aos dois minutos do primeiro tempo. Elkeson igulaou o placar do Barradão, aos 40 da etapa final.

Com o resultado, o Rubro-negro carioca soma dois pontos. Na próxima rodada o time da Gávea vai jogar contra o Grêmio Prudente, domingo (23/5), no Maracanã. Antes, na quinta-feira (20/5), a equipe do técnico Rogério Lourenço enfrenta a Universidad de Chile, em Santiago, pela partida de volta das quartas de final da Libertadores.

Vitória-BA 1 x 1 Flamengo-RJ
Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)
Data: 15/5/10
VITÓRIA-BA: Vinícius; Rafael Cruz, Vilson (Gabriel), Reniê e Maurim; Vanderson, Uelliton (Lenílson), Ricardo Conceição e Elkesson; Neto Berola (Kleiton Domingues) e Júnior. Técnico: Ricardo Silva
FLAMENGO-RJ: Bruno; Leonardo Moura, Ronaldo Angelim, David e Juan; Toró (Maldonado), Willians, Kléberson e Michael (Fierro); Vagner Love (Petkovic) e Adriano. Técnico: Rogério Lourenço.
Gols:  Vágner Love (Flamengo) aos 2/1º; Elkeson (Vitória) aos 40/2º.
Árbitro: Paulo César de Oliveira (Fifa-SP).
Assistentes: Márcio Luiz Augusto e Vicente Romano Neto (ambos de SP).
Cartões amarelos: Vilson, Neto Berola e Elkeson (Vitória).