sexta-feira, 14 de maio de 2010

Minas supera o Brasília e leva a decisão para o 5º jogo

Por André Luiz

Brasília e Minas decidem neste sábado a vaga para a final do NBB

O Minas venceu o Brasília por 78 a 70, em Belo Horizonte, na noite desta quinta-feira (13/5), empatando a série melhor de cinco das semifinais do Novo Basquete Brasil por 2 a 2. O pivô Murilo, do time mineiro, foi o cestinha da partida com 21 pontos. O ala norte-americano Jeffries e o pivô Drudi contribuíram com mais 19 e 18 pontos, respectivamente.

O quinto e decisivo jogo vai ser neste sábado (14/5), 16h (de Brasília), no Distrito Federal. O vencedor faz a grande final contra o Flamengo. O atual campeão brasileiro eliminou o Franca 3 a 1.

O pivô Murilio (E) foi o cestinha com 21 pontos

Para o pivô Murilo, o time provou que tem condições de chegar à final. "Muita gente não acreditava que poderíamos fazer jogo duro contra o Universo. As pessoas me ligavam e sempre diziam que seria muito difícil de vencermos. Agora, provamos que temos totais condições", disse Murilo. "Já vencemos lá (em Brasília) duas vezes, porque não podemos vencer de novo?", completou o jogador.