Translate

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Vasco perde de virada na reestreia de Juninho

Por André Luiz
Juninho joga 73 minutos, faz um gol, mas Vasco perde de virada - Foto: Marcelo Sadio

O Corinthians venceu de virada o Vasco da Gama por 2 x 1, na noite desta quarta-feira (06), no Pacaembu. O estreante Juninho Pernambucano abriu o placar logo aos dois minutos para os cariocas, em uma cobrança de falta. Com esse triunfo de 2 x 1, na partida pela oitava rodada, o Timão se mantém na liderança do Campeonato Brasileiro, agora com 19 pontos. Por sua vez, o Gigante da Colina caiu para o décimo lugar, parado nos 11 pontos.

O Flamengo tomou a vice-liderança do São Paulo ao ganhar por 1 x 0, no Engenhão. O gol foi do meia argentino Dario Botinelli. O Rubro-Negro chegou aos 16 pontos, um a mais que o Tricolor paulista. A equipe do técnico Vanderlei Luxemburgo torce contra Palmeiras, Botafogo e Figueirense para se manter em segundo lugar.

O Cruzeiro bateu o Grêmio por 2 x 0, no estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O meia argentino Montillo fez os dois gols e agora é o artilheiro da competição nacional, com seis tentos. Esta foi a terceira vitória seguida da Raposa sob o comando do técnico Joel Santana. O time gaúcho contou com as estreias do técnico Julinho e do meia Gilberto Silva, pentacampeão do mundo.

Nos demais jogos, o Ceará goleou o Atlético-MG 3 x 0, em Fortaleza. O Internacional superou o lanterna Atlético-PR por 1 x 0, em Porto Alegre. Já Avaí e Bahia empataram de 2 x 2, em Florianópolis.