Fla-Flu no G-4 do Brasileirão

Por André Luiz

+
Os melhores do Rio de Janeiro no Campeonato Brasileiro

O Corinthians venceu o Atlético-MG por 1 x 0, neste domingo, 18, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O zagueiro corintiano Chicão ainda perdeu um pênalti no primeiro tempo. Ele bateu rasteiro e para fora. Com o resultado, o Timão assumiu a liderança isolada com 21 pontos, três a mais que o Ceará, derrotado pelo Internacional por 2 x 1, em Porto Alegre. Na segunda colocação vem o Fluminense. A equipe carioca bateu o Santos por 1 x 0, na Vila Belmiro, e agora soma 19 pontos.

O Flamengo derrotou o Atlético-GO por 1 x 0 no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Também foi de 1 x 0 a vitória do Cruzeiro sobre o Goiás, em Sete Lagoas-MG. Com os resultados, o Rubro-negro e o time celeste estão empatados na quarta colocação com 15 PG / 4 V / 3 SG / 11 GP. O time carioca fica no quarto lugar por ter recebido um cartão vermelho (Fernando) contra dois dos mineiros (Leandro Silva e Wellington Paulista).

Na estreia do técnico Luiz Felipe Scolari, o Palmeiras perdeu para o Avaí por 4 x 2 no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. Jogando em casa, o Grêmio Prudente não encontrou dificuldade para derrotar o xará de Porto Alegre por 2 x 0. O goleiro Victor evitou o terceiro gol ao defender um pênalti no início da etapa final.

O Botafogo arrancou empate de 1 x 1 diante do Guarani no Estádio Olímpico João Havelange - Engenhão. Sem vencer há seis partidas, o Glorioso tem 10 pontos, apenas um acima da zona de rebaixamento. Os times no Z-4 são: Grêmio 9 (-3), Vasco da Gama 9 (-5), Atlético-PR 7 e Atlético-GO 4.