Translate

sábado, 31 de julho de 2010

América vence de virada e lidera na Série D

Por André Luiz

HUGO garante vitória do América aos 45 do segundo tempo em Edson Passos (Foto: Colin Foster)

O América-RJ venceu o Rio Branco-ES por 3 x 2, no Estádio Giulite Coutinho, neste sábado (31) e assumiu a liderança do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro Brasileirão. O time rubro perdia por 2 x 1 até os 27 do segundo tempo. Os capixabas fizeram os dois primeiros, com Flávio e Evandro, enquanto Da Costa, Wellington e Hugo, aos 45 do segundo tempo, marcaram os três gols do triunfo da equipe carioca.

Autor do gol da vitória, o seu primeiro na competição, o atacante Hugo protagonizou a cena mais emocionante do dia. No vestiário, recebeu o abraço do pai, José Carlos, e os dois se derramaram em lágrimas, enquanto todo o elenco os aplaudia.
- Essa vitória foi fundamental para o time, que finalmente assumiu a liderança. Não tenho palavras para explicar a sensação de marcar o gol da vitória, depois de uma partida espetacular dessas, com uma reação fantástica da equipe. Dedico esse gol e a vitória a todos os americanos, que apoiaram o time e nos ajudaram a vencer, e à minha família”, comemorou o atacante.

Com o resultado deste sábado, o América-RJ chegou aos 6 pontos, dois a mais que o Rio Branco-ES. O Uberaba-MG, que neste domingo visita o Camaçari-BA, soma 3. A equipe baiana conta com apenas um. Na próxima rodada, dia 7 de agosto, o América-RJ visita o Rio Branco-ES, em Vitória. Já o Uberaba-MG vai jogar em casa contra o Camaçari.