Translate

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Palmeiras abre vantagem na semifinal da Sul-Americana

Por André Luiz

O Palmeiras ficou mais perto da vaga na final da Copa Sul-Americana, ao vencer o Goiás por 1 x 0, na noite desta quarta-feira, no estádio Serra Dourada. O gol foi do meia Marcos Assunção, aos três minutos do segundo tempo. O time goiano chegou a empatar no final, mas o gol anotado por Otacílio Neto foi corretamente anulado pelo árbitro Evandro Rogério Roman. Em posição de impedimento, o atacante Everton Santos atrapalhou o goleiro Deola no lance. Os torcedores protestaram pela anulação e vários objetos foram lançados ao campo de jogo. Um rádio de pilha atingiu um auxiliar de arbitragem e outro acertou a cabeça do técnico Luiz Felipe Scolari.

Com esse resultado, o Alviverde paulista se classifica com vitória ou empate. Em caso de um triunfo do Esmeraldino por 1 x 0, a decisão da vaga vai direto para as cobranças de pênaltis. O vencedor desse confronto pega quem passar de LDU x Estudiantes, da Argentina. Esses times jogam nesta quinta (18) a primeira partida, em Quito, no Equador. O confronto começa às 22h30 (de Brasília). O campeão da Sul-Americana garantirá uma vaga na Copa Libertadores da América de 2011.