Translate

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Fluminense vence no sufoco e Corinthians só empata (26ª)

Por André Luiz

O Fluminense conseguiu se manter na liderança isolada do Campeonato Brasileiro com uma vitória sofrida de 1 x 0 sobre o Avaí, nesta quarta-feira (29). O meia argentino Dario Conca decidiu o jogo no estádio da Cidadania, em Volta Redonda, aos 37 do segundo tempo. Com esse resultado, o Tricolor chegou a 51 pontos e ainda viu o Corinthians empatar com o Botafogo por 1 x 1, no Pacaembu. O Glorioso teve um gol do atacante Herrera mal anulado pelo assistente Erich Bandeira(Fifa/PE), no segundo tempo. Com um jogo a menos, o Alvinegro de Parque São Jorge fica com 48 pontos, na vice-liderança. Já o Glorioso soma 41, em sexto lugar.

O Cruzeiro goleou o Atlético Goianiense por 3 x 0, em Sete Lagoas, e segue em terceiro, com 47 pontos. O Atlético Paranaense pulou para a quinta posição ao derrotar o Vitória por um a zero, em Curitiba. Com dois gols de falta do volante Marcos Assunção, o Palmeiras superou o Internacional por 2 x 0 na Arena Barueri. Agora o Alviverde é o oitavo na tabela, com 38.

Jogando em Porto Alegre, o Grêmio fez 4 x 2 no São Paulo. Pelo mesmo placar, o Grêmio Prudente ganhou do Guarani, em casa. O duelo entre Ceará e Atlético Mineiro terminou em 0 x 0 no estádio Castelão, em Fortaleza.