Translate

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Rogério Ceni faz gol de falta e defende pênalti no Maracanã

Por André Luiz

Fluminense e São Paulo empataram 2 x 2 neste domingo (29), no Maracanã, em partida pela décima sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O goleiro Rogério Ceni fez o primeiro gol em uma cobrança de falta para os são-paulinos e ainda defendeu um pênalti cobrado pelo atacante Washington, no segundo tempo. Os gols dos cariocas foram do meia Deco e do zagueiro Leandro Euzébio. O atacante Fernandão usou a cabeça para marcar o segundo dos visitantes. Invicto há 14 jogos, o Fluminense segue em primeiro, com 37 pontos, enquanto o São Paulo tem 19, em décimo quinto lugar.

Deco marca o primeiro com a camisa do Fluminense

Com o atacante Ronaldo 65 minutos em campo e pouco mais de 36 mil pessoas nas arquibancadas, o Corinthians derrotou o Vitória 2 x 1, no Pacaembu. O Timão soma agora 34 pontos, apenas três atrás do líder. A equipe baiana fica com 21, em décimo quarto.

Em Campinas, o Guarani perdia para o Flamengo até os 45 do segundo tempo, quando virou para 2 x 1. O goleiro Marcelo Lomba ainda defendeu um pênalti, cobrado pelo atacante Ricardo Xavier para os anfitriões. Com o resultado, o Bugre chegou aos 23 pontos, dois a mais à frente do time carioca, que anunciou neste domingo a contratação do técnico Silas, ex-Grêmio.

Jogando no interior de Minas Gerais, o Palmeiras venceu o Atlético-MG por 2 x 1, de virada. Atlético-GO Avaí empataram por 2 x 2. Já Atlético-PR e Grêmio ficaram iguais em 1 x 1 no estádio Arena da Baixada, em Curitiba.