Translate

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Gol fora classifica o Inter para a final da Libertadores

Por André Luiz

O São Paulo venceu o Internacional por 2 x 1 nesta quinta-feira (05), no Morumbí, mas é o Colorado que vai à final da Copa Libertadores. O time gaúcho, que venceu o primeiro jogo por 1 x 0, ficou com a vaga pelo gol anotado fora de casa. Além de lutar pelo bicampeonato na competição continental, o Inter disputa o Mundial de Clubes da Fifa, em dezembro, na cidade de Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. O Chivas, que pertence à Confederação da América do Norte, Central e Caribe de Futebol, não pode ocupar o lugar de um sul-americano no torneio. O primeiro jogo da decisão contra o Chivas Guadalajara vai ser dia 11, quarta-feira, no México. A volta vai ser na semana seguinte, no Estádio Beira Rio.

Com a classificação do Internacional para a final da Copa Libertadores, a CBF adiou a partida dos gaúchos contra o Santos que estava marcada para este domingo, quatro da tarde, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. O departamento técnico da entidade vai divulgar hoje a nova data do confronto válido pela décima terceira rodada.