Translate

quarta-feira, 23 de junho de 2010

Gol no fim classifica os Estados Unidos

Por André Luiz

Os Estados Unidos conquistaram a vaga nas oitavas de final com a vitória de 1 x 0 sobre a Argélia, graças a um gol do meia Donovan anotado nos acréscimos da partida em Pretória. A Inglaterra venceu a Eslovênia também por 1 x 0, em Porto Elizabeth. O gol foi do atacante Defoe, no primeiro tempo.

Com esses resultados, americanos e ingleses terminaram empatados com cinco pontos no Grupo C, também iguais no saldo de um gol, mas nos gols marcados, a seleção da America do Norte ficou na frente com quatro contra dois dos europeus.

Os Estados Unidos vão enfrentar o segundo do grupo D, sábado, às três e meia da tarde. Já a Inglaterra pega o primeiro colocado da chave, domingo, às onze da manhã, pelo horário de Brasília.