domingo, 6 de junho de 2010

Brasília conquista título da 2ª temporada do NBB

Por André Luiz

Os jogadores do Universo/Brasília comemoram título na 2ª temporada do NBB.

Em jogo tenso, com várias alternâncias no placar, só decidido nos últimos segundos, o Brasília venceu o Flamengo por 76 a 74, neste domingo (06/6), conquistando o título na segunda temporada do Novo Basquete Brasil. A decisão foi no Ginásio Newton de Faria, em Anapolis (GO), por causa da confusão no jogo 3 da melhor de cinco.

O ala Alex garantiu a vitória e o título para os brasilienses com dois lances livres, a 4 segundos do final da partida. Ele foi o cestinha com 23 pontos, 6 rebotes e 6 assistências. O armador Valtinho também foi decisivo anotando 16 pontos no segundo tempo da partida.
- Eu vim para essa partida com muita vontade de dar o meu melhor. Não fiz um bom primeiro tempo, mas no segundo entrei focado e procurei ser mais agressivo. Ainda bem que deu certo e pude ajudar a equipe a conquistar esse título -, afirmou.

O capitão e destaque do Flamengo, Marcelinho, recebe o troféu de vice-campeão.

Vice-campeão, o Flamengo saiu de cabeça erguida do ginásio Newton de Faria, em Anápolis (GO), neste domingo. Afinal, o time só caiu no último lance da parte decisiva. Os cariocas encerraram a temporada com 28 vitórias nos 38 jogos que disputaram.