Translate

quarta-feira, 26 de maio de 2010

Tricolor vence no primeiro Fla-Flu de Muricy

Por André Luiz

O Fluminense venceu o Flamengo por 2 x 1 nesta terça-feira (26/5), no Maracanã, pela abertura da 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram de Rodriguinho, aos 10 do primeiro tempo e outro de Dario Conca, aos 10 da etapa final. O goleiro Bruno descontou em uma cobrança de falta. O volante Fernando, do time da Gávea, foi expulso aos 29 do segundo tempo, após atingir o lateral Carlinhos com um carrinho.

O resultado deixa o Tricolor com seis pontos, um a mais que o rival. Na próxima rodada, o Fluminense visita o Atlético Mineiro, domingo, no Mineirão. Já o Flamengo pega o Grêmio neste sábado, às 18h30, no Maracanã.

O Fla-Flu desta quarta-feira foi o de número 40 na história do Campeonato Brasileiro. A equipe tricolor chegou à 15ª vitória e conta agora com 40 gols, quatro a mais que o rival. O Flamengo venceu 14 vezes e em 11 oportunidades o clássico terminou sem um vencedor. O Fluminense não vencia o rival há nove jogos, ou dois anos e três meses, computando todas as competições.

Ficha técnica
Fluminense-RJ 2 x 1 Flamengo-RJ
Local: Estádio Mário Filho (Maracanã), no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 26/5/10
Fluminense-RJ: Rafael; Mariano, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Diogo, Diguinho, Marquinho e Darío Conca; Rodriguinho (Alan) e Fred (André Lima). Técnico: Muricy Ramalho.
Flamengo-RJ: Bruno; Leonardo Moura, David, Ronaldo Angelim e Juan; Rômulo (Ramon), Toró, Fernando e Camacho; Vinícius Pacheco (Diego Maurício) e Vagner Love. Téccnico: Rogério Lourenço.
Gols: Rodriguinho, aos 10/1º; Dario Conca, aos 10/2º (FLU) e, Bruno, aos 46/2º (FLA).